Familien-Brautradition seit 1881.

 

Schon immer brauen wir besonders würzige und

bekömmliche Biere. Denn Qualität hat in der Kaiser-

Brauerei Tradition. Ohne beschleunigte Gärung,

ohne Zusätze und ohne Gentechnik. Wir geben

unserem Bier die Zeit und Zuwendung, die es braucht.

Streßfrei, mit ausgesuchten Zutaten aus der Region,

mit viel Sorgfalt und Liebe gebraut.

 

 

Im Malz steckt die Kraft der Würze…

 

1_Malz

Unsere Braugerste beziehen wir von Landwirten aus der Region. Verlässliche Qualität und Würze vom Halm bis zum (Bier-)Glas. Mehr Würze – mehr Geschmack!

 

 

 

 

 

 

 

Eigenes Brauwasser bürgt für Qualität…

 

2_Brauwasser

Unser natürlich frisches Bier brauen wir mit kristall-klarem Wasser aus dem eigenen Brunnen – frisch aus dem Urgestein der Schwäbischen Alb. Selten und wertvoll: das eigene Brauwasser!

 

 

 

 

 

 

 

Bester Hopfen aus der Region…

 

3_Hopfen

In der Kaiser-Brauerei verwenden wir keinen Hopfen- extrakt sondern wertvollen Aromahopfen aus Tettnang und der Hallertau. Frisch gehopft schmeckt einfach besser!

 

 

 

 

 

 

 

Kein Glyphosat in allen Kaiser Bieren

 

Die Analysenergebnisse unserer Bierproben auf Glyphosat haben ergeben, dass in unserem Bier kein Glyphosat nachgewiesen werden konnte.
Weitere Informationen…