Die Wahl gewonnen hat: BIER C!

 

Über das Bier

Stammwürze:    12,4 %

Alkohol:            5,2 %

Malz:                Münchner, Pilsner

Hopfen:            Hallertauer Mittelfrüh, Perle

Mit einer Stammwürze von 12,4 °Plato und 5,2% vol. Alkohol ist auch dieses Bier eher malzbetont. Durch ein neues Maischverfahren wird Bier C etwas schlanker und verspielter. Bei der Hopfung haben wir uns für einen besonderen Aromahopfen entschieden: der Hallertauer Mittelfrüh gehört zu den hochfeinen Aromahopfen Sorten und zeichnet sich durch sein feines, würziges Aroma aus. Seine Aromen sind als kräuterig, blumig und grasig zu beschreiben. Alles in allem eine runde, schöne Gesamtkomposition aus Malz- und Hopfenaromen.

 

img-20161010-wa001

 

Über die Wahl

516 Stimmen insgesamt, 1 ungültige Stimme

Bier A: 177 Stimmen, 34,37%

Bier B: 111 Stimmen, 21,55%

Bier C: 227 Stimmen, 44,08%

 

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den zahlreichen Teilnehmern!